Многофункциональные и компактные быстровозводимые здания все чаще становятся выбором практичного потребителя. Они эксплуатируются в любых погодных условиях. Встроенное отопление, система вентиляции, электрооборудование и сантехника установлены в каждом из модулей по всем требованиям безопасности. Модульные здания высотой в три этажа устанавливаются без традиционного фундамента, легко демонтируются и перевозятся.

Блочно-модульные здания в роли надёжных и красивых бытовок, магазинов, общежитий и офисов быстро собираются из стандартных модулей. Однако, далеко не все возможности этого направления известны и применяются пользователями.

Технология изготовления модульных зданий

Незначительные силы и малые средства нужны для перемещения таких конструкций. Мобильные офисно-бытовые модули можно легко перестраивать, подстраиваясь под ситуацию. Ведь в основе каждого такого здания использован стандартный модуль, как гигантский кубик конструкции любой конфигурации и размера.

Строительство модульного здания состоит из нескольких этапов:

  • сборка нескольких утепленных каркасных контейнеров с внутренней отделкой и встроенными коммуникациями;
  • доставка блоков на стройплощадку;
  • сборка в единое сооружение с применением строительной техники;
  • отделка внутренних и наружных стыков;
  • совмещение коммуникаций в единые системы.

Без установки основательного фундамента в жесткой металлоконструкции не будет проседать, как кирпичный или каменный дом, в ней не появится трещин на стенах.

Представительные офисно-бытовые модули с современной отделкой, уютные базы отдыха, санитарные модули, отели и многоместные общежития, производственные комплексы и склады возводятся с огромной скоростью без потери качества.

УМК (Ульбинская Модульная Компания) производит мобильные строения, на базе которых возможно срочное возведение любых объектов. Офисные здания, торговые павильоны и склады обладают долговечностью и прочностью конструкции. Они монтируются на любых площадках, не реагируя на сезонные движения грунта. Легкий демонтаж и транспортирование на другое место эксплуатации не составляют особого труда. Презентабельный внешний вид быстровозводимых мобильных сооружений является одним из их многих достоинств.

Работы по производству любых быстровозводимых зданий выполняются в соответствии с проектной документацией, независимо от их назначения. Санитарные модули, торговые и офисно-бытовые здания изготавливаются из отдельных блоков, которые стыкуются между собой. На производственных площадках компании УМК сооружения оборудуются необходимыми коммуникациями.