В двадцать первом веке мировая эволюция шагнула несколько шагов вперед. Было б странно, если новинки не затронули возведение домов. В двадцать первом веке появились новые технологии, позволяющие закончить строительство домов в несколько раз быстрее. Конечно, быстрота всегда ускоряет и удешевляет построение, но как быстрота сказывается на надежности и долговечности конструкции?

Строительство любого здания начинается с фундамента. Поскольку панели изготавливаются из легких оцинкованных термопрофилей и балок, которые отличаются малым весом, нет необходимости использования традиционный фундаментов. УМК (Ульбинская Модульная Компания) предлагает использовать фундамент на основе несъемной стальной опалубки, которая производится на высококачественном оборудовании компании. При строительстве такого фундамента используются специальные решетчатые панели из несъемной стальной опалубки, которая погружается в котлован и заполняется бетоном.

Строительство быстровозводимых зданий

Конструкция возведения.

Строительство быстровозводимых зданий основывается на высокую заводскую готовность домокомплекта. Практически половина полной готовности жилья достигается на заводах. Полная заводская готовность элементов жилого дома: термоструктурные половые панели, несущие стены и перегородки обеспечиваются благодаря сборным стендам. Стены при этом оборудуются отверстиями для будущей установки окон и дверей. Внутри панелей производитель закладывает электрические кабели, разводку низковольтного оборудования. При желании клиентов, панели утепляются и дополнительно обшиваются гипсовым материалом. Качество сборки панелей гарантируется высоким качеством, точностью вхождения деталей и использованием специальных машин.

Получив в Ульбинской модульной компании, комплектующие для строительства жилого дома,остается осуществить их перевозку до строительной площадки и провести сборку.

Блочно-модульные здания характеризуются комплектностью в поставке. Начиная с перевозки дома комплекта к месту застройки и заканчивая отделкой помещения, все служит для экономии денег и времени, затрачиваемых на сооружение.

Среди всех других видов сооружения, быстро возводимые здания являются самыми бюджетными вариантами.

Преимущества Ульбинской Модульной компании:

  • Низкая материалоёмкость.
  • Малый вес конструкций.
  • Быстрое производство всех заказанных деталей.
  • Высокое качество материалов.
  • Все детали сделаны из экологичных материалов, не вызывают аллергию.

Модульные здания и их установка.

На фундамент модульного здания закрепляют напольные и настенные панели. Вся конструкция дома соединяется при помощи металлических шурупов, поэтому для сборки дома необходимо обзавестись дрелью и шуруповертом. Благодаря низкому весу конструкций, их маркировке и планам чертежей, установка дома значительно упрощается. Бригада из 4 человек может самостоятельно собрать дом за несколько дней. При установке дома необходимо заранее побеспокоиться об его утеплении. Деньги, которые клиенты вложат в улучшение теплоизоляции, вернутся спустя несколько зим, благодаря существенной экономии.

Внешняя отделка элементов здания может производиться выбранными клиентом материалами. Все зависит от внешних предпочтений и экономической целесообразности. Благодаря материалам, которые используются при строительстве, все стены и потолки дома будут идеально ровными, что значительно упрощает процесс внутренней отделки комнат.