Зачем возводить капитальные сооружения, если нет полной уверенности в том, что они будут использованы в будущем. Как много мы знаем случаев, когда здание строилось, но из-за нехватки денег, или изменения идей возведения, так и осталось пустовать. Такие здания не только портят внешний вид города, но и могут стать причиной несчастных случаев, ведь они никем не эксплуатируются и со временем разрушаются. В эпоху модернизации экономики и растущей мобильности трудовых ресурсов большой популярностью пользуется строительство модульного типа, которое обеспечивает жильем людей по всему миру. Модульные здания: быстровозводимые, простые и универсальные.

Компания УМК (Ульбинская Модульная Компания) предлагает революционное решение: производство отдельных модулей для возведения жилых зданий и офисных помещений. Все технические требования и экологические нормы используемых материалов соответствуют высоким мировым стандартам. Данные конструкции позволяют производить здания желаемой конструкции, площади и неограниченного функционального предназначения. Быстровозводимые здания можно монтировать даже тогда, когда возведение капитальных сооружений невозможно по причине климатических или природных условий.

Модульное строительство офисных и жилищных объектов

При сооружении готовых панелей, установщики оснащают модельные сооружения всеми инженерными коммуникациями:

  • водоснабжением;
  • газом;
  • канализацией;
  • отоплением;
  • электричеством;
  • кабелем для телефона и интернета.

Блочно-модульные здания могут подключаться к централизованным электрическим и теплосетям. Могут использоваться собственные, индивидуальные источники: бензиновые генераторы, тепловые насосы с монтажом утепления на пол и стены.

В модульных зданиях выполняется городское, индивидуальное либо дублированное снабжение питьевой водой. Вода в районах с плохой экологией проходит дополнительную фильтрацию.

УМК — это яркая архитектура. Офисно-бытовые модули изготавливаются индивидуально, учитываются предпочтения заказчиков, а не стереотипы.

УМК — это оперативность. Проектирование, изготовление и установка модульного здания проходит в несколько раз быстрее капитального сооружения. К примеру, модульный комплекс можно будет сдать в эксплуатацию спустя несколько месяцев после подписания контракта с компанией. Для изготовления модульных блоков используется новейшее, современное оборудование. При таком производстве исключаются факторы помех и брака, чего не скажешь про классическое строительство. Все конструкции компании производятся согласно поставляемым срокам.

Время сооружения сокращается в несколько раз за счет:

  • Одновременной подготовки площадки строительства.
  • Проведение фундаментных работ.
  • Производство модулей на заводе.

Все детали и стены модульного здания могут бытьтранспортированы в другое место. Кроме того, конструкции можно расширять или использовать в совершенно новом объекте. Выполнение монтажа выполняется бесшумно, не останется пыли и грязи, которые так возмущают жителей города во время классического строительства.

Санитарные модули, которые произведены компанией УМК соответствуют всем передовым знакам качества, контрольным сертификатам, токсикологическим экспертизам и сертифицированы по международным стандартам.